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LA PASTA GIALLA TRAZ MENU ESPECIAL PARA CEIA DE NATAL

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla já está aceitando encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas, como Cuscuz paulista de camarão com redução de leite de côco,e saladas típicas, como o tradicional Salpicão de peito de peru defumado e nozes

Frango assado ao vinho e ervas é um dos destaques entre os pratos principais, ao lado de opções como Lombo de porco recheado com gorgonzola e damasco, coberto com bacon crocantePeru ao vinho branco e limão siciliano e Tender ao molho de laranja, gengibre e mel.

Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são três opções: o Ravioli de Bacalhau e azeitonas pretas; Tortelli de Brie com Figo e Nozes; e o Tortelli de pernil e damasco.

Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

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