O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

Almoço especial em clube de praia pode ser uma ótima opção para o domingo

Foto: Divulgação

Nano Beach oferece formato de day use e programação com a banda Seu Maxixe na véspera do feriado.

Mais um feriado chegando e uma boa opção é experimentar as delicias da culinária contemporânea. Porém, não dá pra deixar o clima de praia e música fora das opções para quem quer o curtir o Litoral Norte. O Nanö Beach Club, localizado na Praia de Subaúma, está com uma programação bem especial para família, amigos, e até mesmo os pets.

Com uma gastronomia especializada e cardápio preparado para agradar os paladares mais exigentes, o Chef Maurício Jasnievicz, aposta para este domingo no Polvo grelhado com Couscous marroquino, batatas na manteiga e tomate assado. “Esse é um prato que sempre me acompanha onde trabalho, o polvo. Muito apreciado por nossos clientes, feito a baixa temperatura ele conserva a cor e o sabor da marinada com limão siciliano e sua textura macia combina perfeitamente com o frescor do Couscous elaborado com menta fresca e gengibre, um prato que faço homenagem ao sul da Espanha ”, conta o Chef.

  Para acompanhar, os clientes que forem almoçar e curtir o Day Use no Nano Beach, podem harmonizar essa maravilha com vinho branco seco, de acordo com Chef. O domingo também promete além dos sabores. Na programação, a galera vai poder aproveitar o sertanejo da banda Seu Maxixe, no domingo e segunda-feira, feriado, quem vai animar o público é João Oxente. 

O clube está pronto para receber todos em segurança com uma área aberta e ventilada de 2.700 m². O acesso à praia de Subaúma é privativo e o local conta com piscina de borda infinita, bar, restaurante e estacionamento. Para garantir reserva no clube paradisíaco basta entrar em contato através do WhatsApp (75) 99912-3132. O horário de funcionamento neste feriado será domingo esegunda das 9h às 19h. Para mais visite a página do Instagram @nanobeachclub.

Fabio Almeida

Tenho 38 anos, nascido em Salvador/Ba, um soteropolitano nato. Jornalista de profissão sigo o compromisso e responsabilidade com a verdade e apuração dos fatos.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *